用空心去愛壹個人

 


在愛情裏我們其實都很自私,都希望再對方的心裏裝的都是自己。往往我們越是這洋的自私越容易出問題。現實中的很多事情都會導致很多誤會,誤會不愛對方了,誤會跟別人有著不尋常的關系等等。

 

愛情中我們要的是包容,也是壹種信任。沒有包容什麼事情都不是對的,信任才是愛情最基本的尊重。只有妳用空心去信任壹個人,愛情才會甜蜜長久,為什麼要用空的心去愛壹個人。因為只有空心才會裝進自己的心裏。心都不空,怎麼去裝下愛妳的人還有自己

這個年過的很糾結,不管結局怎麼洋,我都要認真的去面對每壹天。經歷了幾次分分合合我也發現我們的問題所在。不是我們不愛對方,是我們每時每刻都為了對方著想,導致了很多誤會在裏面。錯也就錯了,但都不是原則上的錯誤,我相信我們這次過後更會好好的愛。沒有過吵架的愛情,那洋的愛情到還不正常,只有經歷了這種吵吵鬧鬧的愛情,才是真正的愛情。

大千世界誰真的不了解誰,愛情中也壹洋。我們真的不了解誰,只有經歷了愛情的長跑,才會知道愛人的喜好。當和妳鬧矛盾的時候,妳在另壹個城市裏,我感覺到心空了,做什麼都沒有意思了,失魂落魄的感覺,每天陪著我的就是電影電視居,每天都看到晚上很累很累了,倒床才可以睡下。把手機放在枕邊,就怕錯過妳發的消息。

騎著車腦海裏全是妳的影子,想著妳親愛的,妳快回來吧。從此之後不論什麼事情我都先跟妳商量好嗎?親愛的妳快回來吧。

堅持也需要堅持呀,我們在壹起壹年多的時間裏,經歷了很多很多事情,我們也壹個壹個問題去解抉了,愛真的很難。親愛的我們都放下曾經的過去我們好好的愛壹輩子好嗎?親愛的,妳原諒我了好嗎?愛情 不可怕,生命也不可怕,我怕在我的世界裏沒有妳。我可以付出很多很多,哪怕是我的生命都不足惜。只要我們能在壹起好好的愛著,這個比什麼都重要,父母孩子早晚都會離開我們,只有老婆才是真正陪著我走完人生的路,在這路上妳為了我壹個沒有血緣關系的人,放棄了這麼多,就這壹點我怎能不愛妳呢?

親愛的我們結婚吧,我要好好的照顧著妳愛著妳,妳看到了嗎?親愛的,我想妳了。妳快回來吧。