用營養豐富的洗發水

例如分叉、頭屑等等。所以,我們應該在平時就做好秀發保養。美容護膚專家提示,在秀發保養之前,你需要先瞭解自己的發質類型,然後再來選擇適合自己的護發寶典。下文具體解讀了一些發質類型,你可以來瞭解下。

脫髮原因有許多,及早認清病因有助徹底根治,重拾健康髮絲

幹性:
油脂少,頭髮乾枯、容易打結、鬆散,頭皮乾燥、容易有頭皮屑。油脂分泌不足或頭髮角蛋白缺乏水分,經常漂染或用過熱水溫洗發,天氣乾燥。
護理要決:

a.用營養豐富的洗發水,無須天天洗發;
b.每星期做兩次護理;
c.避免暴曬在陽光下,宜用有防曬成分的護發產品和補濕產品。
中性:
柔軟順滑,有光澤,油脂分泌正常,每天脫髮數量約三十條,只有少量頭皮屑。
護理要決

針對經常脫髮 女,Derma 21所提供的韓國CYJ活髪療程就是一款生髮推薦療程,採用獨家配方,運用前沿科技,能夠有效地促進毛髮生長,保護頭皮健康,苦於脫髮的朋友們,值得一試。

a.注意頭皮保養,洗發時多進行頭皮按摩,以保證血液迴圈良好,養分可以輸送到發尾;
b.定期修剪,保持秀發營養充足。
油性:
發絲油膩,洗發過翌日,發根已出現油垢,頭皮如厚鱗片般積聚在發根,容易頭癢。油脂分泌過剩,大多與荷爾蒙分泌紊亂、壓力大,過度梳理,經常進食高脂食物有關。
護理要決

a.注意清潔頭皮
b.不要用過熱水溫洗發,以免刺激油脂分泌
c.護發素只宜塗在發幹上,不要抹在頭皮上
d.不要經常用發梳梳頭,宜以梳代替發刷,並只梳理發絲
混合性:

頭皮油但頭髮幹。多數是油性頭皮的人過度進行電發或染發,又護理不當,以至發絲乾燥但頭皮仍油膩。
護理要決
a.集中修護發幹,避免頭髮開叉或折斷;
b.停止電發染發,修剪乾枯發幹,讓頭髮得到修養;
c.選用保濕型護發素,注意頭部按摸;
d.改善個人飲食,少食油膩食品,增加黑色食品的攝入量。
上文介紹的這些秀發知識,幾乎包括了所有發質類型,所以你可以從中找到屬於自己的發質類型。在瞭解自己的發質之後,你需要根據自己的發質,挑選適合自己護發方法、護發產品,認真使用它們,你的秀發就能得到完美養護。小編我要提示你,秀發護理一定要認真,不能馬虎大意。

產後及懷孕脫髮問題非常常見,荷爾蒙分泌失調、營養攝取不足或鈣質流失等都會令女性大量脫髮,真髮重生中心利用純天然中草藥和非手術性生髮技術幫助客人頭髮再生,以安全有效的方式,為受頭髮問題困擾的女性重建一把健康秀 髮。